Glorax Group поддерживает инициативы по безопасному движению

06.03.2017
Glorax Group поддерживает инициативы по безопасному движению

В подмосковном Хотькове завершился конкурс для автолюбительниц «Автоледи-2017». Главным призовым партнёром состязания выступили фитнес-клуб «Олимп» (входит в Glorax Group Андрея Биржина) и ЖК «Олимп».

«Автоледи» — это автомобильные состязания среди женщин, приуроченные к международному женскому дню. На специально оборудованной площадке автошколы, участницы продемонстрировали навыки вождения, знание ПДД и принципы оказания первой медицинской помощи.

«Считаем важным поддержать проект, направленный на защиту здоровья и безопасности жителей Подмосковья, и будем только рады, если в конкурсе победят все без исключения», — заявил перед началом заездов генеральный директор группы компаний «Glorax Group» Александр Андрианов.

«Glorax Group» — группа компаний с фондом прямых инвестиций (Glorax Capital), созданная российским инвестором и управленцем Андреем Биржиным в 2014 году для полноформатного развития бизнесов по приоритетным направлениям деятельности: Development, Energy, Info tech, Infrastructure, Hotels.

Отдельное направление Группы – «Glorax Life» – создано для продвижения ценностей здорового и активного образа жизни и объединение людей, живущих спортом, достижениями и путешествиями.

Источник: http://gloraxgroup.com/ru/