Запасные части MEYLE ORIGINAL: высочайшее качество - до мельчайших деталей!

29.03.2017
АвтоЗапчасти
Запасные части MEYLE ORIGINAL: высочайшее качество - до мельчайших деталей!
  • Ассортимент MEYLE дополнен уплотнительными фланцами коленчатых валов, предназначенными для 2000 вариантов применения.
  • Пластиковые уплотнительные фланцы коленчатых валов отличаются исключительной износостойкостью.
  • Высочайшее качество даже самых маленьких деталей MEYLE гарантирует эффективное выполнение ремонта.

Эксплуатационная надежность автомобилей зависит в том числе и от самых маленьких деталей, важность которых ни в коем случае нельзя недооценивать. Именно поэтому все комплектующие MEYLE характеризуются высочайшим качеством независимо от своего размера. Таким образом MEYLE помогает станциям технического обслуживания и водителям избежать неполадок и сэкономить деньги. К числу небольших деталей, влияющих на работоспособность автомобиля в целом, относятся уплотнительные фланцы коленчатых валов, служащие для защиты двигателя. Компания MEYLE предлагает сальники из фторопласта для 2000 различных вариантов применения. Уплотнительные фланцы поставляются со встроенным зубчатым колесом.

Стремление компании к высочайшему качеству, в том числе применительно к самым маленьким деталям, становится очевидным также на примере насосов системы охлаждения MEYLE‑ORIGINAL. Большинство из них оснащены исключительно износостойким торцевым уплотнением из карбида кремния (SiC/SiC), который обладает отличной сопротивляемостью к воздействию абразивных материалов. Благодаря этому насосы MEYLE служат намного дольше аналогов. Мелкие детали оказывают настолько сильное влияние на срок службы более крупных узлов и агрегатов, что на все насосы системы охлаждения MEYLE, помимо основной гарантии, распространяется дополнительная: 100 000 миль (160 934 км).

Аналогичный пример — уплотнительные втулки и корпуса электрических разъемов: они входят в комплекты MEYLE‑ORIGINAL для замены масла и обеспечивают надежную и длительную работу автоматических коробок передач. Со временем уплотнительные кольца изнашиваются, поэтому от качества этих небольших деталей зависит герметичность автоматической коробки передач.

Уплотнительные фланцы не менее важны для обеспечения герметичности коленчатого вала двигателя. Они также предназначены для определения частоты вращения и положения коленчатого вала: эти сведения используются ЭБУ двигателя при расчете момента и продолжительности впрыска. Детали низкого качества быстро выходят из строя в результате износа, что ведет к сложностям с пуском двигателя, утечке масла и появлению неприятного запаха. Именно поэтому специалисты MEYLE разработали исключительно износостойкие уплотнительные фланцы из пластика.

Компания MEYLE выпускает 16 наименований уплотнительных фланцев, соответствующих оригинальным спецификациям и предназначенных для автомобилей VAG. Изделия обеспечивают 2000 вариантов применения, включая автомобили VW Crafter, а также Audi моделей A1–A6. Уплотнительные фланцы полностью готовы к установке, в их конструкции предусмотрены динамическое и статическое уплотнения, а также зубчатое колесо. СТО и их клиенты смогут по достоинству оценить все преимущества уплотнительных фланцев MEYLE‑ORIGINAL, изготовленных из высококачественных материалов.

Рекомендации MEYLE для СТО. Специалисты по ремонту автомобилей рекомендуют проверять и при необходимости заменять уплотнительный фланец в рамках планового осмотра сцепления, выполняемого при пробеге
80–100 тысяч километров. Соблюдение следующих инструкций при проведении ремонта предотвращает утечку масла, проблемы с пуском двигателя или повреждение коленчатого вала:

  1. Убедитесь в отсутствии повреждений коленчатого вала и загрязнений на посадочной поверхности.
  2. Снимайте защитные детали уплотнительного фланца и прочие элементы, устанавливаемые на время транспортировки, непосредственно перед установкой самого фланца.
  3. Не вращайте и не снимайте зубчатое колесо.
  4. Не используйте смазку.

О компании

Компания MEYLE AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-HD и MEYLE-PD.

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:

  • MEYLE-ORIGINAL — предельно точное соответствие оригинальным комплектующим. Эта линейка включает порядка 20 000 высококачественных запасных частей.
  • MEYLE-PD — линейка продукции следующего уровня, которая включает порядка 2000 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
  • MEYLE-HD — превосходит по качеству оригинальные комплектующие. Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает порядка 1000 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания MEYLE AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Источник: Media Service Agency