Компания DENSO расширяет ассортимент щеток стеклоочистителя — теперь он обеспечивает покрытие 90 % всего автопарка

30.03.2017
АвтоЗапчасти
Компания DENSO расширяет ассортимент щеток стеклоочистителя — теперь он обеспечивает покрытие 90 % всего автопарка

Номенклатура щеток стеклоочистителя DENSO пополнилась 38 новыми наименованиями бескаркасных щеток

Линейка щеток стеклоочистителя DENSO дополнена 38 новыми передними бескаркасными щетками — СТО и дистрибьюторы получили возможность предлагать высококачественную продукцию для еще большего числа автомобилей.

Компания DENSO — один из ведущих поставщиков щеток стеклоочистителя на конвейеры автопроизводителей. Опыт создания оригинальных автокомпонентов помогает DENSO предлагать своим клиентам на рынке послепродажного обслуживания запасные части высочайшего качества, спроектированные и испытанные в соответствии с самыми строгими стандартами.

38 новинок каталога DENSO обеспечивают дополнительное покрытие 18 миллионов автомобилей. Таким образом, общее количество автомобилей, на которые могут быть установлены щетки стеклоочистителя DENSO, увеличилось до 298 миллионов транспортных средств — в настоящий момент это 90 % всего автопарка.

Новые бескаркасные щетки стеклоочистителя оснащены OE-переходниками, обеспечивающими возможность установки щеток на автомобили как с лево-, так и с правосторонним рулевым управлением. Новинки обеспечивают 1450 вариантов применений (вся линейка щеток обеспечивает 22 950 вариантов) и соответствуют 200 каталожным номерам оригинального оборудования (вся линейка соответствует 1300 оригинальным деталям).

Бескаркасные щетки стеклоочистителей DENSO разрабатываются и производятся по строгим стандартам DENSO и сочетают в себе инновационные технологии и качество оригинальных компонентов. Эти долговечные щетки гарантированно подойдут вашему автомобилю, поскольку они строго соответствуют спецификациям автопроизводителей. Они обладают превосходным качеством и функциональностью, а также обеспечивают отличную обзорность в условиях снега, наледи и дождя.

Обновленный ассортимент позволит СТО предлагать щетки стеклоочистителя для самых популярных автомобилей, включая Ford Mondeo 4-го поколения, Ford Fiesta 6-го поколения, а также для множества моделей автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda.

DENSO производит бескаркасные, стандартные (спойлерного типа, изогнутые и с заданной формой), задние, гибридные, универсальные гибридные и универсальные бескаркасные щетки стеклоочистителя. Щетки, в зависимости от применения, комплектуются комплектуются переходниками под байонет, крюк или крепление с двумя винтами. Широчайший ассортимент щеток обеспечивает широкий охват как азиатских, так и европейских автомобилей, включая уникальные варианты применений.

Дополнительную информацию об ассортименте продукции DENSO для рынка послепродажного обслуживания автомобилей можно получить на сайте www.denso-am.ru или у представителя DENSO.


Компания DENSO – лидирующий поставщик передовых автомобильных компонентов и систем для температурного контроля, управления силовыми агрегатами, электроники, компонентов информационных систем и систем безопасности. Штаб-квартира компании расположена в г. Кария, префектура Айти, Япония. Ее заказчиками являются все основные мировые автопроизводителями. По всему миру компания представлена более чем 200 дочерними предприятиями в 38 странах, включая Японию. В компании работает более 151 000 человек. Общий мировой объем продаж за финансовый год, истекший 31 марта 2016 года, составил 34,8 миллиарда евро. За прошлый финансовый год компания DENSO затратила 8,8 % от общего мирового объема продаж на научно-исследовательскую деятельность. Уделяя внимание качеству продукции и инновационной деятельности, компания DENSO придает особое значение проблемам защиты окружающей среды, безопасности и корпоративной социальной ответственности.

Штат сотрудников в европейском отделении компании DENSO составляет около 15 500 человек. Общий мировой объем продаж за финансовый год, истекший 31 марта 2016 года, составил 4,5 миллиарда евро. Торговые представительства европейского отделения компании DENSO имеются в Бельгии, Франции, Германии, Италии, России, Швеции, Нидерландах и Великобритании. Кроме того, компания эксплуатирует производственные мощности в Чешской республике, Германии, Венгрии, Италии, Марокко, Польше, Португалии, Испании и Великобритании. Компания DENSO имеет два технических центра в Германии и инженерные службы в Италии, Великобритании и Швеции, в которых наши специалисты занимаются интенсивным исследованием новых технологий перед выводом этих технологий на рынок.

Источник: Media Service Agency