Компания Delphi расширяет ассортимент тормозных дисков с защитным покрытием

26.04.2017
АвтоЗапчасти
Компания Delphi расширяет ассортимент тормозных дисков с защитным покрытием

Расширение ассортимента тормозных дисков с защитным покрытием — это новые изделия, повышающие уровень безопасности и улучшающие эстетический вид автомобиля. При этом новые тормозные диски от Delphi экономят время и деньги СТО при обслуживании клиентов

Компания Delphi расширяет ассортимент тормозных дисков с защитным покрытием. Специальный хлористо-цинковый антикоррозийный состав покрытия обеспечивает максимальную защиту диска. При этом диски из этой продуктовой линейки имеют более привлекательный с эстетической точки зрения внешний вид. Более того, так как диски Delphi не нужно перед установкой очищать от масла, их гораздо проще и быстрее монтировать, что экономит ценное время работников СТО.

«Диски с защитным покрытием произведены в соответствии с такими же высокими стандартами качества, что и все остальные диски в нашем ассортименте, однако именно покрытие делает их особенными», — говорит Катрина Хэйлс, директор направления «Техническое обслуживание» компании Delphi. — На наши диски с защитным покрытием равномерно нанесен экологичный серебристый состав Geomet на хлористо-цинковой основе. Для обеспечения максимальной защиты изделия этим составом покрывается вся поверхность диска, ступичная часть, внешний обод, внутренняя часть и торцевые поверхности трения. В отличие от дисков с частичным покрытием или изделий, обработанных маслом, наши диски в значительно меньшей степени подвержены коррозии».

Диски с новым покрытием выдерживают тест в соляном тумане на протяжении 240 часов, в то время как временной предел аналогичного теста для частично окрашенных дисков составляет не более 100 часов. Новые диски обладают существенным преимуществом для механиков: они не покрыты маслом, а это означает, что их не нужно очищать перед установкой, что значительно ускоряет саму процедуру установки. Нанесение покрытия Geomet на ступичную часть диска также облегчает его замену, так как она меньше подвержена коррозии и, соответственно, меньше прикипает к поверхности ступицы и колесного диска.

«Более 80 лет опыта производства тормозных систем позволяет компании Delphi делиться накопленными знаниями со специалистами станций технического обслуживания, помогая сократить затраты на работу и увеличить прибыль», —добавляет Катрина. — Так как ключ к увеличению прибыли при обслуживании тормозных систем — скорость установки и соблюдение требований автопроизводителей, то Delphi — это очевидный выбор. Используя наши тормозные диски с защитным покрытием, персонал СТО может быстро извлечь диск из коробки и установить его. А раз наши диски производятся согласно всем требованиям автопроизводителей, установщики могут быть уверены в том, что клиенты останутся довольными».

По аналогии с оригинальными изделиями от автопроизводителей, многие тормозные диски с защитным покрытием Delphi обладают такими дополнительными преимуществами, как повышенное содержание углерода в составе, перфорация, направленные вентиляционные каналы и крепежные болты. Ассортимент насчитывает более 1700 наименований и обеспечивает покрытие 92 процентов парка автомобилей Европы. В планах компании на ближайший год — дальнейшее расширение ассортимента тормозных дисков.


О компании Delphi: Delphi Automotive — это высокотехнологичная компания, которая реализует наиболее безопасные, экологически чистые и максимально унифицированные решения для автомобильной отрасли. Компания Delphi со штаб-квартирой в английском городе Гиллингем (Gillingham) располагает техническими центрами, производственными площадками и сервисными центрами в 44 странах мира.