Член альянса ACEX в Китае стал одним из основных агентов Silkway Airlines

05.05.2017
Член альянса ACEX в Китае стал одним из основных агентов Silkway Airlines

Клиентам ACEX открываются новые возможности по перевозке грузов на более привлекательных условиях

Авиакомпания Silkway осуществляет прямые рейсы по маршруту Гонконг – Москва (Шереметьево) – Баку/Маастрихт. Перевозки осуществляются 2 раза в неделю по четвергам и субботам и выполняются на грузовых самолетах Boeing 747. Член альянса ACEX в Китае, компания FANS TRANS стала агентом по продажам этой авиакомпании.

«Silkway выполняет рейсы реже, но тарифы на перевозки выгоднее и устойчивее по сравнению с Аэрофлот, - комментирует менеджер по развитию FANS TRANS Андрей Баранов, - Silkway использует грузовые самолёты, что означает больший коэффициент полезной нагрузки. Также широкофюзеляжные самолеты больше подходят для крупногабаритного груза или грузов на евро паллетах».

Помимо прямых рейсов из Гонконга в Москву существуют альтернативные способы доставки на стыковочных рейсах Korean Air или Singapore Airlines, предлагающих тарифы того же уровня, но проигрывающие в транзитном времени в пути.

Руководитель авиационного департамента ACEX Юлия Зайчикова положительно оценивает новый потенциальный сервис для клиентов: «Данная опция позволит предложить интересные цены грузовладельцам, для которых главным критерием является не скорость отправки, а выгодный тариф. Также авиакомпания предлагает перевозку грузов, содержащих литиевые батареи, по которым есть ограничения у большинства авиакомпаний в России».