Компрессор системы кондиционирования с натяжителем ремня для автомобилей Opel Corsa

25.05.2017
АвтоЗапчасти
Компрессор системы кондиционирования с натяжителем ремня для автомобилей Opel Corsa

В целях увеличения ресурса изделия компрессор DENSO DCP20021 теперь поставляется с оригинальным натяжителем ремня.

По мере приближения к летнему сезону компания DENSO, крупнейший мировой поставщик компрессоров для системы кондиционирования, дополняет свой широкий ассортимент комплектом DCP20021K, в который входят компрессор и оригинальный натяжитель ремня. Этот компрессор предназначен для автомобилей Opel Corsa модели D и E с бензиновыми двигателями.

Новый комплект позволяет значительно снизить риск выхода из строя нового компрессора и сопутствующих деталей. Тем не менее, компания DENSO рекомендует тщательно проверять все компоненты привода вспомогательных агрегатов и своевременно производить замену изношенных деталей.

Промывка системы кондиционирования

Компрессор DCP20021(K) не имеет пробки для слива масла. Следовательно, невозможно удалить излишки масла перед установкой нового компрессора. Это означает, что весь контур системы кондиционирования должен быть промыт с использованием хладагента для удаления остатков масла. После этого доливка масла в контур не требуется, так как в компрессоре уже находится его необходимый объем (90cc). Если не промыть систему, вероятна гидравлическая блокировка нового компрессора и его выход из строя.

Ричард Бушер (Richard Busscher), менеджер по продукту компании DENSO, подтверждает: «Комплектование одного из самых популярных компрессоров натяжителем ремня оригинального качества окажет существенную помощь автосервисам и дистрибьютерам в увеличении ресурса изделия, особенно в предстоящем весенне-летнем сезоне, когда спрос на системы кондиционирования становиться максимальным. Наступило время подготовки к сезону, поэтому следует убедиться, что вы имеете достаточный складкой запас, иначе вы рискуете упустить отличную возможность увеличения продаж».

Артикул DCP20021 (только компрессор) будет по-прежнему доступен в ассортименте компрессоров DENSO.


Компания DENSO – лидирующий поставщик передовых автомобильных компонентов и систем для температурного контроля, управления силовыми агрегатами, электроники, компонентов информационных систем и систем безопасности. Штаб-квартира компании расположена в г. Кария, префектура Айти, Япония. Ее заказчиками являются все основные мировые автопроизводителями. По всему миру компания представлена более чем 200 дочерними предприятиями в 38 странах, включая Японию. В компании работает более 151 000 человек. Общий мировой объем продаж за финансовый год, истекший 31 марта 2016 года, составил 34,8 миллиарда евро. За прошлый финансовый год компания DENSO затратила 8,8 % от общего мирового объема продаж на научно-исследовательскую деятельность. Уделяя внимание качеству продукции и инновационной деятельности, компания DENSO придает особое значение проблемам защиты окружающей среды, безопасности и корпоративной социальной ответственности.

Штат сотрудников в европейском отделении компании DENSO составляет около 15 500 человек. Общий мировой объем продаж за финансовый год, истекший 31 марта 2016 года, составил 4,5 миллиарда евро. Торговые представительства европейского отделения компании DENSO имеются в Бельгии, Франции, Германии, Италии, России, Швеции, Нидерландах и Великобритании. Кроме того, компания эксплуатирует производственные мощности в Чешской республике, Германии, Венгрии, Италии, Марокко, Польше, Португалии, Испании и Великобритании. Компания DENSO имеет два технических центра в Германии и инженерные службы в Италии, Великобритании и Швеции, в которых наши специалисты занимаются интенсивным исследованием новых технологий перед выводом этих технологий на рынок.

DENSO AUTOMOTIVE Deutschland GmbH осуществляет свою деятельность на шести площадках и в ней трудятся 574 человека.

Источник: Media Service Agency