Удобное и практичное решение для ремонта автомобилей Porsche: компания MEYLE предлагает ремкомплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche с крепежными деталями

25.05.2017
АвтоЗапчасти
Удобное и практичное решение для ремонта автомобилей Porsche: компания MEYLE предлагает ремкомплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche с крепежными деталями

Удобное и практичное решение для ремонта автомобилей Porsche: компания MEYLE предлагает ремкомплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche с крепежными деталями

  • Комплект содержит все крепежные детали, необходимые для профессиональной замены рычага подвески

  • Значительное сокращение времени ремонта эксклюзивных автомобилей

  • В настоящее время компания MEYLE является единственным поставщиком на рынке послепродажного обслуживания автомобилей, предлагающим полнофункциональные ремкомплекты для замены рычагов подвески автомобилей Porsche

Комплекты MEYLE‑ORIGINAL для замены рычагов подвески, содержащие полный набор крепежных деталей, теперь доступны и для автомобилей марки Porsche. Входящие в набор болты и гайки идеально подходят друг к другу. Новые комплекты гарантируют, что все детали, необходимые для установки нового компонента, будут доступны «в одной коробке». Полнофункциональный комплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche 911, Boxster и Cayman позволит СТО оказывать услуги по ремонту гораздо быстрее, поскольку больше не придется отдельно заказывать крепежные детали. В настоящее время гамбургский производитель MEYLE является единственным поставщиком на рынке послепродажного обслуживания, предлагающим полнофункциональные комплекты для замены рычагов подвески автомобилей Porsche.

Исключительные ходовые качества и мощность двигателя, являющиеся «визитной карточкой» автомобилей Porsche, обуславливают значительные нагрузки, которым подвергаются рычаги подвески. Вместе с тем, функциональная надежность и прочность рычага подвески имеют первостепенное значение для общей безопасности и комфортного вождения. Для того чтобы СТО могли быстро и качественно выполнять ремонт автомобилей Porsche, компания MEYLE предлагает рычаги подвески MEYLE‑ORIGINAL новой конструкции с полным набором крепежных болтов и гаек. Автомеханики смогут значительно ускорить ремонт, так как все необходимые детали будут «под рукой», а клиенту не придется терять время на ожидание.

Новые рычаги подвески MEYLE‑ORIGINAL с крепежными деталями уже доступны для заказа под каталожными номерами 416 050 0000/S, 416 050 0004/S, 416 050 0005/S и 416 050 0008/S.

Рекомендации MEYLE для СТО: к типичным симптомам, сигнализирующим о необходимости замены рычага подвески, относятся грохот и стук при движении, потеря курсовой устойчивости и люфт в рулевом управлении. При замене рычага подвески крепежные детали также подлежат замене.


Компания MEYLE AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-HD и MEYLE-PD.

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:

  • MEYLE-ORIGINAL — предельно точное соответствие оригинальным комплектующим. Эта линейка включает порядка 20 000 высококачественных запасных частей.
  • MEYLE-PD — линейка продукции следующего уровня, которая включает порядка 2000 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
  • MEYLE-HD — превосходит по качеству оригинальные комплектующие. Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает порядка 1000 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания MEYLE AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Источник: Media Service Agency