Транспортные компании выбирают автоматические коробки передач Allison — грузы доставляются точно в срок

24.07.2017
АвтоЗапчасти
Транспортные компании выбирают автоматические коробки передач Allison — грузы доставляются точно в срок

Компания Br. Bäver Transport осуществляет круглосуточную доставку грузов с помощью 10 грузовиков Volvo FL, оснащенных автоматическими коробками передач Allison 3000™

Несвоевременная доставка деталей оборудования и промышленных компонентов может повлечь за собой нежелательные простои производственных площадей, поэтому компания Br. Bäver Transport при осуществлении доставки полагается на надежность грузовиков, оснащенных автоматическими коробками передач Allison.

«Надежность и своевременность доставки — главное требование наших многих заказчиков, — сказал Ханс-Юрген Рудольф (Hans-Jürgen Rudolf), директор по обслуживанию компании Br. Bäver transport. — Поломка грузовика среди ночи может иметь катастрофические последствия. Вот почему мы предпочли не испытывать судьбу и инвестировали в высококачественные современные грузовики и автоматические коробки передач».

Начав свою деятельность в 2003 году, компания Br. Bäver Transport выросла в одного из крупнейших перевозчиков в Стокгольме. Парк Br. Bäver Transport включает около 25 грузовиков и несколько фургонов. Прежде всего они занимаются доставкой авиагрузов для компании TNT по всей Швеции. Для осуществления локальных перевозок в Стокгольме компания решила использовать 10 развозных грузовиков Volvo FL, оборудованных автоматическими коробками передач Allison 3000™.

Водители компании Br. Bäver Transport по достоинству оценили переход на автомобили с АКП Allison. «Наши водители «разбалованы» автоматическими коробками передач Allison. Я уверен, что многие из них уволятся, если мы выберем другие коробки передач для своих будущих грузовиков, — сообщил г-н Рудольф. — Благодаря АКП Allison вождение стало по-настоящему удобным и комфортным. Более того, коробка передач идеально работает на узких городских улицах, когда требуется высокая точность управления, например, при маневрировании задним ходом. Часто приходится выполнять сложные маневры, и отсутствие необходимости переключения передач очень помогает».

Среди других преимуществ водители в особенности выделяют отличный разгон, а также возможность не выбиваться из общего потока транспортных средств в условиях постоянных остановок и троганий. «Ощущения — как при вождении легкового автомобиля», — добавил г-н Рудольф.

По мнению г-на Рудольфа, улучшенные динамические характеристики и исключительная точность маневрирования транспортных средств, оснащенных автоматическими коробками передач, положительно сказываются на прибыльности компании, так как обеспечивается повышенная производительность по сравнению с грузовиками, оснащенными механическими коробками передач. Обсуждая затраты на обслуживание и эксплуатацию, г-н Рудольф также отметил, насколько он удовлетворен коробками передач Allison.

«Показатели топливной экономичности действительно хорошие, а техническое обслуживание фактически сводится лишь к плановой замене масла. Это достаточно простая операция, поэтому длительные простои грузовиков, вызванные обслуживанием трансмиссии, исключены, — подчеркнул г-н Рудольф. — Я думаю, что благодаря автоматической коробке передач весь силовой агрегат начинает работать лучше. Следующее поколение наших развозных грузовиков для локальных перевозок определенно будет оснащено автоматическими коробками передач Allison».


О компании Allison Transmission

Allison Transmission — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison: мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе (Индиана, США). Численность сотрудников составляет почти 2700 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сеть Allison включает более 1400 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру. Для получения более подробной информации посетите сайт www.allisontransmission.com

Источник: Media Service Agency