Панорамный люк Webasto — «Лучший продукт года-2017»

24.07.2017
АвтоЗапчасти
Панорамный люк Webasto — «Лучший продукт года-2017»

Рассеянная подсветка люка названа автомобильным компонентом года на конкурсе Plus X Award

Решения Webasto сочетают в себе силу инноваций и производительность, высочайшее качество и привлекательный дизайн. С этим согласны члены жюри конкурса Plus X Award. Панорамный люк Webasto с рассеянной подсветкой получил награды сразу в трех категориях: «Инновация», «Высокое качество» и «Дизайн». Накрышная система так впечатлила международных экспертов, что во втором конкурсном туре ей присудили дополнительную награду «Лучший продукт-2017». В 2016 году компания BMW удостоила этот автомобильный компонент с оригинальной световой графикой премии Supplier Innovation Award в категории «Эмоциональный опыт».

Награды Plus X Award присуждаются передовым технологическим решениям, которые отвечают требованиям самых высоких стандартов. «Мы очень гордимся премией «Автомобильный компонент года-2017». Это знак признания тех особых преимуществ, которые наш продукт дает конечным потребителям», — говорит д-р Хольгер Энгельман (Dr. Holger Engelmann), председатель правления Webasto SE. Залог этой заслуженной победы — глубочайшее знание рынка и многолетний опыт мирового отраслевого лидера. Международная команда инженеров непрерывно и с большим энтузиазмом работает над созданием еще более неординарных и комфортных решений для настоящего и будущего автомобильной отрасли.

Премия Plus X Award присуждается инновационным изделиям в области технологий, спорта и здорового образа жизни. В 2015 году панорамный люк Webasto с функцией поглощения инфракрасного излучения уже удостаивался этой награды в категориях «Инновация» и «Высокое качество».


О компании Webasto

Компания Webasto Group, головной офис которой находится в Штокдорфе возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г. является семейным бизнесом. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). Webasto входит в первую сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. В 2016 г. объем продаж немецкого производителя превысил 3,2 млрд. евро. Численность сотрудников компании превышает 12 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также суден. Подробную информацию о компании Webasto можно получить на сайте www.webasto-group.com

Источник: Media Service Agency