В Санкт-Петербурге пройдёт Custom&Tuning Show 2017

21.09.2017
АвтоВыставки
В Санкт-Петербурге пройдёт Custom&Tuning Show 2017

14-15 октября на территории креативного кластера Петербурга "ARTPLAY SPB" пройдет международное Custom&Tuning Show 2017.

Посетители увидят настоящий Кастом Город, в котором машины, мотоциклы, велосипеды, скейты, одежда и даже еда являются полноправными жителями и заряжены энергией создателей.

«Кастом кар», «кастом-байк» или «кастом-велосипед» — это не просто транспортное средство, а настоящее произведение искусства, это почти одушевленный предмет, объект гордости и восхищения. Люди, создающие кастом объекты живут в своём удивительном мире.

Чтобы представить их, мы создадим Кастом Город - модель городского пространства, в котором машины, мотоциклы, велосипеды, скейты, одежда и даже еда являются полноправными жителями наравне с создающими их людьми. Возможность наблюдать за процессом создания нового объекта и принять участие в мастерских города в реальном времени. Конечно, все два дня в Кастом городе будет звучать музыка, которая дополнит атмосферу единения самых разных творцов со зрителями. Зрители станут участниками, а участники зрителями! Общение с талантливыми и увлеченными людьми – бесценно!

Ошибочно считают, что кастом культура – это новое явление в России. Возможно, это увлечение в нашей стране имеет давние корни. Усовершенствование на свой вкус и под свои потребности самых невероятных продуктов промышленности всегда было частью нашей жизни. Сегодня – это замечательное хобби, позволяющее самореализовываться и творить в области технологий и инженерии. На данный момент кастом культура (KustomKulture), объединяет уже не только автомобильный и мотоциклетный пласт, но это и постройка уникальных велосипедов, музыкального оборудования, «сопутствующие» стили в искусстве, одежде, прическах, тату является социальным феноменом мирового масштаба.

Это особый мир, погружение в который на два дня станет возможным для посетителей Custom&Tuning Show 2017. Целью которого является знакомство широкой аудитории с наиболее яркими направлениями кастом культуры. Это увлечение может объединять всех. Мы покажем, как разные поколения могут иметь общее увлечение и проводить время вместе.