Компания Delphi выпускает диагностический комплект HD3000 для контуров высокого давления

25.09.2017
Автопром
Компания Delphi выпускает диагностический комплект HD3000 для контуров высокого давления

Диагностический комплект HD3000 может использоваться без изменения параметров блока ECU или разборки систем впрыска топлива, тем самым экономя ценное время в процессе диагностики и сервисного обслуживания.

Компания Delphi объявила о выпуске нового диагностического комплекта HD3000 для контуров высокого давления. Это первое подобное решение на рынке.

Диагностический комплект Delphi HD3000, разработанный для упрощения диагностики неисправностей систем впрыска топлива дизельных и бензиновых двигателей текущего и будущего поколений, позволяет техникам проводить диагностику любой современной системы впрыска топлива, включая Common Rail, GDi, EUI и EUP, на автомобиле с помощью одного, при этом вполне доступного по цене, прибора.

«Запатентованный диагностический комплект HD3000 позволяет проводить диагностику неисправностей топливных систем высокого давления на автомобилях любых категорий — от малотоннажных с бензиновыми двигателями до крупнотоннажных с дизельными двигателями, — предоставляя новые возможности обслуживания для дизельных сервисных центров, — говорит Алекс Эшмор, президент Delphi Product & Service Solutions. — Он значительно сокращает капиталовложения, необходимые для осуществления ремонта такого типа, и при этом, являясь продуктом одного из ведущих поставщиков топливных систем, гарантирует надежную функциональность».

Объединяя в себе безопасность, гибкость и способность работать с очень высокими давлениями, этот диагностический комплект позволяет техникам безопасно задавать давление до 3000 бар на двигателе и осуществлять его мониторинг электронными средствами в любых точках замера для исследования всего диапазона давлений и анализа эффективности системы впрыска топлива.

Диагностический комплект Delphi HD3000 состоит из ключевых механических и электрических устройств, необходимых для подтверждения наличия неисправности в контуре высокого давления и выявления ее причины, и позволяет провести восемь специальных пошаговых тестовых процедур, которые включают в себя проверку производительности насоса при проворачивании стартером коленчатого вала и в режиме холостого хода, анализ обратного слива форсунки при различных давлениях и проверку герметичности клапана высокого давления. Кроме того, с помощью этого диагностического комплекта можно выполнять процедуру очистки впускных дозирующих клапанов от лаковых отложений для восстановления их исходных рабочих характеристик.

Все это можно осуществлять без изменения каких-либо параметров блока ECU, разборки системы впрыска топлива или проведения дорожного испытания автомобиля, экономя ценное время техников и автомастерской, что приводит к более быстрой оборачиваемости сервиса.

Диагностический комплект Delphi HD3000 (номер детали YDT840) доступен для заказа. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт delphiautoparts.com/en/high-pressure-diagnostic-tool-hd3000


О компании Delphi: Delphi Automotive — высокотехнологичная компания, которая занимается внедрением безопасных, экологичных и интеллектуальных решений в автомобильном и транспортном секторах. Технические центры, производственные площадки и сервисные мастерские компании Delphi со штаб-квартирой в английском городе Гиллингем (Gillingham) расположены в 46 странах мира. Посетите сайт delphiautoparts.com.