Характер износа шин — новое видео YouTube-канала «MEYLE TV» из серии «Механики MEYLE» рассказывает об основных причинах возникновения износа шин и устранении неисправностей

02.10.2017
АвтоЗапчасти
Характер износа шин — новое видео YouTube-канала «MEYLE TV» из серии «Механики MEYLE» рассказывает об основных причинах возникновения износа шин и устранении неисправностей

Характер износа шин — новое видео YouTube-канала «MEYLE TV» из серии «Механики MEYLE» рассказывает об основных причинах возникновения износа шин и устранении неисправностей

  • В новом ролике из серии «Механики MEYLE» показана взаимосвязь между характером износа шин и потенциально неисправными компонентами автомобиля.
  • Тестер люфта в шарнире MEYLE дает возможность автомеханику быстро и точно диагностировать повреждения рулевого управления и подвески.

При диагностике автомобиля всегда следует проверять шины. Определение характера износа шин позволяет специалистам по ремонту не только мгновенно выявить любую неисправность, но и выяснить, связана ли она с каким-либо компонентом подвески. Такие неисправности легко устраняются, что в дальнейшем избавляет клиентов от проблем с шинами. В новейшем видеоруководстве на YouTube-канале «MEYLE TV» механики MEYLE рассказывают о возможных причинах повреждения шин и демонстрируют способы их устранения.

Шины — это доступный и надежный источник информации при диагностике автомобиля. В последнем видеоролике серии «Механики MEYLE» рассматриваются различные виды повреждений шин, а также возможные причины, их вызывающие. Возьмем, к примеру, односторонний износ шин. Он может быть вызван неправильной регулировкой оси, локальным износом неисправных амортизаторов или частичным износом, обусловленным неправильной работой тормозов. Механики MEYLE выделяют шесть схем износа и показывают, какие действия следует предпринять в каждом случае. К числу таких действий относится, например, замена датчика ABS или амортизаторов.

Видео также демонстрирует порядок выявления неисправностей с помощью тестера люфта в шарнире MEYLE. Этот многофункциональный инструмент можно использовать и как захват для плотно установленных колес, а его использование требует незначительных усилий со стороны профессионального механика.

Тестер люфта в шарнире и колесный захват MEYLE

В таблице приводится краткий перечень преимуществ тестера люфта в шарнире и колесного захвата MEYLE (MEYLE № 999 990 0000):

Тестер люфта в шарнире

Колесный захват

  • высокоточная проверка люфта в шарнире;

  • идеальное средство для первоначальной проверки сайлентблоков поперечных рычагов подвески (не заменяет визуальный контроль гидросайлентблоков);

  • устанавливается непосредственно на колесо без каких-либо предварительных операций, таких как подъем автомобиля;

  • способствует конструктивному диалогу с клиентом: наглядная практическая демонстрация необходимости ремонта.
  • подходит для колес диаметром от 550 до 800 мм (приблизительно от 13 до 22 дюймов) всех популярных легковых автомобилей, кроссоверов и минивэнов;

  • не наносит повреждений колесному диску;

  • специальные шипы обеспечивают надежную фиксацию;

  • практически мгновенный монтаж;

  • конструкция рукоятки позволяет с легкостью снимать плотно установленные колеса.

Правильное обращение с тестером люфта в шарнире MEYLE показано в видеоролике: https://youtu.be/RChUhzaotxQ

О компании

Компания MEYLE AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-HD и MEYLE-PD.

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:

  • MEYLE-ORIGINAL — предельно точное соответствие оригинальным комплектующим. Эта линейка включает порядка 20 000 высококачественных запасных частей.
  • MEYLE-PD — линейка продукции следующего уровня, которая включает порядка 2000 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
  • MEYLE-HD — превосходит по качеству оригинальные комплектующие. Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает порядка 1000 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания MEYLE AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.