Подшипники SKF — победные традиции

02.11.2017
АвтоЗапчасти
Подшипники SKF — победные традиции

26 октября в Москве автомобильные компоненты». В этом году победители определялись в 28 номинациях. Продукция компании SKF второй год подряд побеждает в номинации «подшипники года». Премия «МАК» славится своей объективностью, ведь решение о награждении того или иного продукта принимается как на основании мнений экспертов, так и по результатам состоялось традиционное вручение премии «Мировые народного голосования. Очередная победа SKF свидетельствует о безусловном лидерстве компании в области конструирования и производства подшипников. Сегодня SKF выпускает 600 миллионов подшипников в год, ассортимент продукции охватывает 95 % существующих в мире типоразмеров подшипников.

Премия «Мировые автомобильные компоненты» — ежегодное некоммерческое мероприятие, учрежденное издательским домом «Макс Медиа» в 2011 году. Вручение наград «МАК» — одно из наиболее значимых в году событий для российского рынка автокомпонентов.

Дмитрий Молчаков, директор направления «Автозапчасти» ЗАО СКФ, так прокомментировал присуждение премии: «Побеждать второй раз подряд, безусловно, приятно. В определенном смысле это свидетельство стабильно высокого качества продукции под брендом SKF. Именно вокруг качества, надежности и долговечности продукта строится стратегия развития SKF на рынках различных стран мира. Признание премии «МАК» в очередной раз подтверждает верность, правильность выбранной стратегии».


SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 17 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF.

В 2016 году годовой объём продаж компании SKF достиг 72 787 000 шведских крон, а количество штатных сотрудников составило 44 868 человек. www.skf.ru

® SKF — зарегистрированный товарный знак SKF Group.

Источник: Media Service Agency