Delphi Product & Service Solutions выпускает на рынок мультисистемный диагностический прибор для измерения широкого диапазона низкого давления с дополнительной возможностью использования в ходе дорожн

14.11.2017
АвтоЗапчасти
Delphi Product & Service Solutions выпускает на рынок мультисистемный диагностический прибор для измерения широкого диапазона низкого давления с дополнительной возможностью использования в ходе дорожн

Новый диагностический прибор Delphi LP35 предоставляет техническим специалистам возможность тестирования всех контуров низкого давления как в статическом, так и в динамическом режиме при помощи всего лишь одного простого в использовании высокоточного инструмента.

Delphi Product & Service Solutions объявила сегодня о выпуске на рынок новейшего диагностического прибора. Прибор LP35 (номер по каталогу YDT810, специально разработанный для технических специалистов автомастерских, представляет собой высокоточный, сверхбыстрый и доступный по цене портативный тестер для контуров низкого давления любого автомобиля. При помощи всего лишь одного прибора техники могут проводить быстрый и точный анализ давления в широком диапазоне положительных и отрицательных значений как в автомастерской, так и в ходе дорожного испытания.

«Это абсолютно уникальный прибор. В отличие от других диагностических инструментов начального уровня, тестер LP35 измеряет давление в широком диапазоне: от - 1 до +35 бар, – объясняет Жан-Франсуа Бувейрон, вице-президент Delphi Product & Service Solutions в регионе EMEA. – Поэтому этот тестер совместим с большинством контуров низкого давления практически всех автомобилей. Это устраняет необходимость в наличии отдельных приборов для измерения отрицательного и положительного давления, позволяя экономить ценное время и деньги автомастерской».

Диагностический прибор LP35 обеспечивает проведение точного анализа для всех контуров низкого давления, включая контуры подающих насосов, топливных насосов, контуры возврата топлива, контуры турбонагнетателей, контуры систем SCR, Common Rail и GDi. Он также подходит для всех типов автомобилей – мало-, средне- и крупнотоннажных – при условии использования соответствующего переходника, а также совместим с пневмосистемами и разными жидкостями, такими как масло, топливо и присадки.

В комплект входят электронный датчик давления, электрический прибор с дисплеем высокого разрешения, обеспечивающий мгновенное считывание значений давления, вилка электропитания, прозрачная трубка и переходники.

«Благодаря компактной конструкции тестер LP35 может использоваться как в статическом, так и в динамическом режимах, – заключает Бувейрон. – В статическом режиме с его помощью можно проводить диагностику широкого спектра неисправностей – от наличия воздуха в топливном контуре до недостаточного давления на выходе. Однако именно функциональность в динамическом режиме отличает данный прибор от всех остальных инструментов такого типа. Благодаря этой дополнительной возможности технические специалисты смогут осуществлять мониторинг давления и выявлять проблемы, которые возникают только во время дорожного испытания, а автомастерская расширит перечень услуг диагностики, предлагаемых заказчикам».

Диагностический прибор Delphi LP35 (номер по каталогу YDT810) доступен для заказа прямо сейчас. Для получения более подробной информации о тестере и полном ассортименте диагностического оборудования Delphi посетите веб-сайт delphiautoparts.com.


Delphi Automotive – высокотехнологичная компания, которая занимается внедрением безопасных, экологичных и интеллектуальных решений в автомобильном и транспортном секторах. Технические центры, производственные площадки и сервисные мастерские компании Delphi со штаб-квартирой в английском городе Гиллингем (Gillingham) расположены в 46 странах мира.

Источник: Media Service Agency