АвтоСпецЦентр Mazda и Eva.ru подвели итоги читательского конкурса и узнали, НА ЧТО СПОСОБНЫ АВТОЛЕДИ?

28.12.2017
Автосалоны
АвтоСпецЦентр Mazda и Eva.ru подвели итоги читательского конкурса и узнали, НА ЧТО СПОСОБНЫ АВТОЛЕДИ?

АвтоСпецЦентр Mazda и информационно-развлекательный портал Eva.ru определили победительниц конкурса-опроса «Я сама», проходившего среди читательниц.

Конкурс стартовал 4 декабря. Очаровательным автоледи предлагалось рассказать, что для них самое важное в работе автосервиса, какие проблемы с автомобилями им встречались и какие трудности на дороге они готовы решить самостоятельно.

Оказалось, что все 100% – могут самостоятельно залить жидкость стеклоомывателя. Заменить масло и фильтры в автомобиле готовы 60% опрошенных. Треть респонденток самостоятельно накачивают и меняют колеса. А в самых редких и исключительных случаях дамы переобувают резину, убирают небольшие вмятины на кузове и даже устанавливают новые дверные ручки.

Основные причины, по которым автоледи обращаются в автосервис:

  • плановый техосмотр;
  • замена автомобильных фильтров и жидкостей;
  • сезонный шиномонтаж.

Отвечая на вопрос анкеты «Что вы сделаете, если внезапно обнаружите, что бензин заканчивается, а поблизости нет АЗС?» абсолютное большинство читательниц ответили, что обратятся за помощью к друзьям и близким. 40% женщин не постесняются попросить помощи у проезжающих мимо водителей. И лишь одна участница опроса – Александра (ник на портале Eva.ru Middle-eged lady) – в такой ситуации отважится залить в пустой бензобак водку. Другой финалисткой конкурса стала Юлия, она же Desnyr. Она рассказала, что сдала экзамены на права еще школьницей. За оригинальный подход к заполнению анкет обе конкурсантки получают фирменные подарки от АвтоСпецЦентр Mazda.

Победительницей стала Евгения Gekos. Она призналась, что однажды у нее на дороге действительно закончился бензин, но ей даже помощь не пришлось просить – проезжавший мимо мужчина взял канистру и привез девушке горючее с ближайшей АЗС. А в последствие у них завязались серьезные романтические отношения! Евгения получает на двухдневный тест-драйв автомобиль Mazda и фирменный подарок от АвтоСпецЦентра Mazda.

«Результаты проведенного опроса показали, что не все современные автоледи игнорируют самостоятельное обслуживание автомобиля, – отмечает Сергей Богданов Генеральный директор АвтоСпецЦентр Mazda. – При этом они готовы доверять свое транспортное средство не только профессионалам-мужчинам, но и женщинам-мастерам – 90% читательниц ответили, что не против, если осмотр, диагностику и ремонт в автосервисе проведут представительницы слабого пола. Мы обязательно задумаемся об этом в следующем году!»

Источник