Sky Chain Worldwide Limited - новый член Альянса ACEX

03.05.2018
Грузоперевозки
Sky Chain Worldwide Limited - новый член Альянса ACEX

Сотрудничество с новым представителем Альянса в Пекине началось в рамках работы в агентской сети ACEX, где компания заявила себя надежным партнером в организации транспортно-логистических услуг в своем регионе.

«Для меня большая честь стать частью группы ACEX. Надеюсь, что мы сможем развить больше бизнеса между Россией и Китаем. Как компания, которая находится в Китае, мы будем помогать другим членам ACEX в лучших традициях Китая», - комментирует Джек Чжао, менеджер компании.

Sky Chain Worldwide Limited была основана в Гонконге в 2010 году. И в том же году, международному экспедиторскому агентству был присвоен класс «А», а от Министерства торговли и Администрации гражданской авиации Китая и дано специальное разрешение.

Стабильное развитие компании позволило стать деловым партнером многих известных международных компаний.

"Чтобы получить самую конкурентоспособную ставку для воздушного транспорта, мы подписали BSA (Соглашение по космическому пространству) с авиакомпаниями, экспортирующими из Китая. Это означает, что мы можем получить больше скидок за любые грузы" - комментируют представитель компании.

Sky Chain Worldwide Limited зарекомендовал себя как надежного партнера с Управлением по инспекции карантина, с министерством торговли, с комитетом содействия развитию международной торговли.

С января 2018 года, компания Sky Chain Worldwide Limited открыла новое направление железнодорожных перевозок из Китая в Ворсино. Время пути составляет от 15 до 18 дней, быстрее, чем по морю, дешевле, чем по воздуху.

Сильные стороны компании:

  • Морские и воздушные перевозки из Пекина, Шанхая, Шеньчженя в Россию и Европу (Авиакомпаниями RU,SU,AY,JL,CA,HU)
  • Перевозка опасных грузов из Пекина и Гонконга
  • Упаковка Выставочного оборудования
  • Услуги по международной перевозке груза для физических лиц

Полный спектр услуг и контакты для связи на странице нового члена Альянса.

Источник