Автомобили УАЗ на 1-ой международной выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»

23.05.2018
Автопром
Автомобили УАЗ на 1-ой международной выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»

В период с 25 по 27 апреля 2018 года в Ташкенте прошла первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018», на которой были представлены и автомобили УАЗ. Как известно, Узбекистан является одним из главных регионов экспорта внедорожников Ульяновского автозавода. Причем в настоящий момент на территорию страны поставляется весь модельный ряд автомобилей марки.

На международной выставке были презентованы внедорожные модели УАЗ Патриот и Пикап, а также легкий коммерческий автомобиль УАЗ Профи. Патриот представили в комплектации «Оптимум» с бензиновым мотором 2,7 л и мощностью 135 л. с. Модель дополнительно оборудована специальным внедорожным пакетом:

  • экспедиционным багажником,
  • защитой рулевых тяг,
  • лебедкой,
  • грязевыми покрышками,
  • шноркелем.

УАЗ Пикап продемонстрировали в комплектации «Стиль» с бензиновым двигателем. Преимуществами этой модели являются: практичность, функциональность, стильный дизайн и наличие дополнительных опций, которые обеспечивают комфортную эксплуатацию в разных дорожных условиях и для любых целей.

Ключевые достоинства легкого коммерческого автомобиля УАЗ Профи — это грузоподъемность, мощность и топливная экономичность, удобство на уровне легковых машин и проходимость, равная другим моделям УАЗ.

Официальный дилер УАЗ в Москве «ТоргМаш» предлагает приобрести любую из перечисленных моделей марки на самых выгодных условиях, в различных комплектациях и цветах. При необходимости вы можете посетить автосалон компании для получения профессиональных консультаций, а также заказать тест-драйв выбранного автомобиля.


Дилерский автоцентр «ТоргМаш» представляет широкий модельный ряд автомобилей УАЗ по ценам производителя в столице и Подмосковье. Также компания оказывает услуги ремонта, обслуживания и тюнинга, занимается продажей оригинальных запчастей и расходных материалов. Официальное сотрудничество с Ульяновским заводом дает право клиентам ДЦ принимать участие в программах и акциях, разработанных автопроизводителем.