Премьеры июля на телеканале HISTORY

27.06.2018
Мотоциклы
Премьеры июля на телеканале HISTORY

Этим летом телеканал HISTORY предлагает отправиться в путешествие по Америке прошлого и настоящего. Сериал «Герои фронтира» перенесет зрителей во времена освоения Дикого Запада, программа «Американские коллекционеры» покажет, как непримечательные на первый взгляд вещи могут хранить в себе целую историю, а шоу «Поворот-наворот» расскажет о том, как из любой машины сделать авто-шедевр

«Герои фронтира»

Их история навсегда изменила жизнь целого континента, а может, и всего мира. Пионеры, первопроходцы, герои фронтира – у них много имен, но так или иначе, многие из них стали национальными героями США, о которых слагались легенды, живущие в памяти людей по сей день. Именно эти отважные искатели приключений – Даниэль Бун, Льюис и Кларк, вождь Текамса, Дэви Крокетт и Эндрю Джексон – стали героями нового сериала на телеканале HISTORY. Проект, посвященный их судьбам, был спродюсирован Леонардо Ди Каприо и охватывает 75 лет жизни страны, начиная с окончания войны за независимость, проходя сквозь страшные годы Золотой Лихорадки и ведя зрителей к истокам Америки, какой мы знаем ее сегодня. Премьера многосерийного фильма состоится в среду, 25 июля, в 21:00.

«Американские коллекционеры»

Что такое антикварный бизнес? Роскошные магазины, дорогие аукционы и шикарные рауты? Только не для Майка Вульфа и Фрэнка Фрица. Им прекрасно известно, что настоящая ценность предметов древности измеряется их вкладом в историю, а не денежными знаками. Поэтому ради достижения главной цели – сохранения культурного наследия своей страны – они готовы рыться в помойках и спасаться от возмущенных землевладельцев. Их работа далека от светской жизни, зато на пути им встречается множество удивительных людей, чьи судьбы тесны связаны с историей Америки. Знакомство с невероятными находками Майка и Фрэнка начнется в понедельник, 2 июля, в 22:00.

«Поворот-наворот»

В Лас-Вегасе играют по-крупному, но мало кому под силу побить ставку Дэнни Кокера – ставку на американские маслкары и мотоциклы, о которых он знает абсолютно все. Гениальный автомеханик и реставратор, он никогда не скупится, пытаясь заполучить понравившуюся машину, и способен превратить любой экземпляр в настоящее произведение искусства. Песчаный багги, винтажный «харлей», классический «корвет» или старый пикап – в руках Дэнни каждый автомобиль обретает новую жизнь. В салон к мастеру за прокачкой в фирменном стиле стекаются клиенты со всего города, в том числе легендарные рок-звезды. Узнать больше о работе непревзойденного Дэнни Кокера можно с 15 июля по воскресеньям в 22:00.