Салонные фильтры MEYLE: свежий воздух и здоровая атмосфера в салоне вашего автомобиля в самый жаркий сезон

29.06.2018
АвтоЗапчасти
Салонные фильтры MEYLE: свежий воздух и здоровая атмосфера в салоне вашего автомобиля в самый жаркий сезон
  • Эффективная очистка поступающего в салон автомобиля воздуха.
  • Простой и быстрый монтаж.
  • Исчерпывающий ассортимент — более 390 вариантов применения.
  • Наличие как стандартных, так и комбинированных (с применением дополнительного слоя активированного угля) фильтров.

Экологическая обстановка на дорогах современных мегаполисов из года в год становится все более напряженной — автомобиль постоянно «атакован» пылью, сажей, пухом с деревьев и пыльцой растений. Ситуация значительно усугубляется в случае, когда салонный фильтр автомобиля забивается: в салон проникает загрязненный воздух, а в особо тяжелых случаях поток воздуха может быть заблокирован практически полностью. Еще большими неприятностями несвоевременная замена фильтра может обернуться для аллергиков — в период цветения плохо очищаемый воздух может спровоцировать аллергические приступы, способные привести к возникновению на дороге аварийной ситуации. В таких условиях своевременная замена фильтра становится жизненно необходимой.

MEYLE предлагает широчайший ассортимент салонных фильтров, обеспечивающих покрытие 80 % европейского парка автомобилей. Салонные фильтры MEYLE специально спроектированы таким образом, чтобы ни в чем не уступать оригинальным изделиям. Благодаря использованию высококачественных фильтрующих материалов, а также за счет их исключительно точной подгонки, фильтры MEYLE обеспечивают эффективную очистку воздуха, поступающего в салон автомобиля. В ассортименте присутствуют как стандартные, так и комбинированные (с применением дополнительного слоя активированного угля) фильтры, не только предотвращающие попадание в салон мелкодисперсных частиц, но и препятствующие проникновению неприятных запахов.

Салонные фильтры MEYLE обладают более гибкой, по сравнению с другими фильтрами, конструкцией. Благодаря этому обеспечивается легкий и быстрый монтаж, предотвращается появление трещин при изгибании, в целом повышается удобство использования детали. Все это значительно экономит время как механиков СТО, так и непосредственно автовладельцев.

Каждый час салонный фильтр автомобиля фильтрует приблизительно 300 кубометров воздуха. Загрязненный и забитый фильтр способен не только не лучшим образом повлиять на комфортную атмосферу в салоне, но и негативно отразиться на здоровье водителя и пассажиров. Именно поэтому компания MEYLE рекомендует менять салонный фильтр раз в 15 000 километров, но не реже 2 раз в год.

С полным ассортиментом салонных фильтров MEYLE можно ознакомиться в онлайн‑каталоге MEYLE https://www.meyle.com/ru/servisnyi-centr/onlain-katalog/

Тексты пресс-релизов и фотографии можно загрузить с сайта www.meyle.com или заказать отдельными файлами.

Контакт:

  1. Media Service Agency, Быкова Таисия, тел.: +7 (495) 638 08 91, e-mail: info@mediaservice-agency.ru
  2. MEYLE AG, Ева Шиллинг, тел.: +49 40 67506-519, email: press@meyle.com
Источник: Media Service Agency