Смазочные материалы Delphi Technologies: старт продаж в России

11.07.2018
АвтоЗапчасти
Смазочные материалы Delphi Technologies: старт продаж в России

Современные автомобильные смазочные материалы вынуждены работать в крайне тяжелых условиях, вызванных как нагруженным режимом эксплуатации автомобилей, так и спецификой современных высокоэффективных двигателей. Поэтому качественные и правильно подобранные смазочные материалы, как ничто другое, влияют на поддержание рабочих характеристик двигателя автомобиля на оптимальном уровне в течение всего срока эксплуатации транспортного средства.

Компания Delphi Technologies – один из лидирующих глобальных поставщиков комплектующих на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей и компонентов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей – обладает глубокой практической экспертизой в области проектирования и производства автозапчастей. Поэтому в компании убеждены: использование качественных автокомпонентов бессмысленно при использовании некачественного моторного масла.

В ассортименте Delphi Technologies представлены минеральные, полусинтетические и синтетические моторные масла. Состав с пониженным содержанием сульфатной зольности и фосфора гарантирует корректную и долговечную работу систем очистки отработавших газов, которыми повсеместно комплектуются современные автомобили для соответствия строгим экологическим требованиям (Евро-4 и Евро-5). В состав моторных масел Delphi Technologies также интегрированы новые высокотехнологичные присадки для улучшения рабочих характеристик продукта. Все масла производятся на заводе Durand Production в городе Арн (к северу от Парижа).

За годы присутствия на рынках множества стран мира моторные масла под брендом Delphi Technologies заслужили репутацию исключительно качественного, надежного и долговечного продукта. С недавнего времени весь ассортимент моторных масел Delphi Technologies стал доступен и для российских потребителей. Высокое качество и рабочие характеристики в сочетании с авторитетом известного глобального бренда и умеренной ценной делают моторные масла Delphi Technologies оптимальным выбором для российских автолюбителей.

Эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов Delphi Technologies на рынке Российской Федерации стала компания Capitallube, давно и успешно специализирующаяся на продвижении и поставках импортных легкомоторных смазочных материалов от топовых мировых производителей. С каталогом моторных масел Delphi Technologies можно ознакомиться здесь http://delphi-lube.ru/products/Light/


Delphi Technologies — это технологическая компания, которая предоставляет оборудование для электромобилей и транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания, а также системы, позволяющие уменьшить вредные выбросы и расход топлива, для ведущих автопроизводителей мира. Delphiтакже предлагает решения в области послепродажного обслуживания для рынка запчастей. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, Великобритания. Технические центры, производственные площадки и сервисные мастерские Delphi Technologies работают в 24 странах мира.

Источник: Media Service Agency