Audi Challenge на III этапе RNGC Junior Tour поразил юных гольфистов!

06.08.2018
Факты
Audi Challenge на III этапе RNGC Junior Tour поразил юных гольфистов!

21 июля на поле Links National завершился III этап RNGC Junior Tour. Соревнования прошли при поддержке Московской Федерации Гольфа и трех дилерских центров Audi ГК «АвтоСпецЦентр»: Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток. В турнире участвовали 50 спортсменов четырех возрастных групп: 2000-2003 г, 2004-2005 г, 2006-2007 г, 2008-2009 г.

Победителями III этапа RNGC Junior Tour стали Александр Комарец, Вера Новицкая, Аркадий Кац, Екатерина Прохорова, Артем Свергун, София Меламед и Тимофей Стариков. Для них были подготовлены фирменные подарки от партнеров и оригинальные аксессуары из коллекции Audi.

Во время Junior Tour тренеры RNGC провели фитнес-разминку и открытый урок по гольфу для родителей участников турнира и гостей. От гольф-клуба Links National до Центра RNGC посетители перемещались на новых автомобилях Ауди А7, А8L и Q7, предоставленных официальным партнером мероприятия.

После турнира участников ждал праздничный фуршет, мастер-классы по изготовлению футболок и новый формат Audi Challenge. Лауреаты заезда: Михаил Тульчинский, Сергей Маркус и Вера Новицкая получили призы – модели Audi R8 на пульте управления.

Никто из участников мероприятия не покинул гольф-клуб без подарка: спортсмены отправились готовиться к следующему этапу тура с сувенирными машинками Audi.

«Мы поблагодарим игроков за участие и, конечно же, еще раз поздравляем победителей и призеров турнира, - комментирует Андрей Туркин, генеральный директор Ауди Центра Таганка. – Мы очень рады, что наше сотрудничество с RNGC развивается. Мы уже узнаем ребят-участников турнира! Приятно отметить, что с каждым соревнованием юные спортсмены увереннее держат клюшки, а их соревновательный дух укрепляется».

«От лица RNGC я хочу сказать «спасибо» Ауди Центру Таганка, Ауди Центру Варшавка и Ауди Центру Восток за поддержку турнира 21 июля. Участники и гости приятно удивлены программой и оставили много положительных отзывов. Победители турнира в восторге от призов и всего происходящего, Audi Challenge до сих пор все вспоминают! – отмечает Ольга Панкина, Директор по маркетингу и продажам Russian National Golf Center.