В подъездах Москвы и Питера появятся постаматы и платежные терминалы

07.08.2018
Грузоперевозки
В подъездах Москвы и Питера появятся постаматы и платежные терминалы

TelePort и ПСКБ Банк расширяют сотрудничество в сфере приема платежей и сообщают о подписании соглашения, в рамках которого платежные терминалы будут устанавливаются рядом с постаматами сети в местах высокой проходимости в Москве и Санкт-Петербурге. География новых точек будет постоянно увеличиваться.

Онлайн-покупателям предоставляется возможность оплачивать свои отправления наличными или пластиковым картами в терминалах банка и получать свои заказы без очередей в удобное для них время и в наиболее удобных точках города.

Сеть домашних постаматов TelePort совмещает плюсы курьерской доставки и пунктов выдачи, предлагая новый уровень комфорта получения посылок из интернет-магазинов. На данном этапе компания TelePort совмещает два направления развития: установка постаматов непосредственно в подъездах многоэтажных домов и на объектах шаговой доступности. В прошлом месяце компания осуществила выход на рынок Москвы.

Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк» зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации 29 октября 1993 года.

Основными задачами банка являются постепенное развитие бизнеса и совершенствование бизнес-процессов и банковских технологий, которые позволят быстро наращивать бизнес банка при изменении экономической ситуации и начале экономического роста.

«Современные банковские платежные терминалы - это, в большинстве случаев, устройства по приему локальных платежей узкой направленности. Решение по интеграции платежных терминалов с постаматами TelePort устраняет данный постулат и открывает большие возможности, как в сфере приема платежей, так и в сфере торговли (оказания услуг). Оплата любых услуг, подразумевающих нахождение клиента в непосредственной близости с местом приобретения товара (оказания услуг) существенно повысит как лояльность клиента, так и общий уровень доходности владельца бизнеса, привлекая новых клиентов удобным и современным сервисом», — комментирует Владимир Леонидович Прибыткин, председатель Совета Директоров АО Банк «ПСКБ».

«TelePort предлагает инфраструктуру полного цикла доставки для рынка электронной коммерции. Сегодня покупатели интернет-магазинов могут выбрать удобные платежные терминалы ПСКБ Банка для оплаты своего заказа и быть уверенными в его надежной и быстрой доставке в ближайший постамат сети TelePort», – отметил генеральный директор компании TelePort Евгений Коновалов.