Премьера нового BMW 7 серии состоялась в Адванс-Авто

Премьера нового BMW 7 серии состоялась в Адванс-Авто

В минувшую субботу, 24 октября, официальный дилер BMW Адванс-Авто приоткрыл завесу тайны и представил публике совершенно новый BMW 7 серии.

В этот день дилерский центр преобразился в настоящий «Театр современно искусства».
Гости презентации погрузились в мир концептуального творчества, стали очевидцами рождения выдающегося шедевра инженерной мысли и вдохновения гениев дизайна. В центре внимания – совершенно инновационный, классически оригинальный, идеально очерченный – BMW 7 серии.
Мода, эстетика, живопись, музыка, балет – все это слилось воедино, чтобы предстать перед взором поклонников баварской марки.

Тревожные и будоражащие ноты музыки Вагнера, трепещущие юные балерины в воздушных пачках, словно летящие над полом сквозь время, связывающие день сегодняшний и тот, когда создавалась эта музыка – классическая и актуальная. Современные и популярные мелодии в исполнении прекрасной Василисы Лушевской и её арфы, льющиеся водопадами мелодий, точно нектар из древних сосудов. Энергичные и зажигательные джазовые композиции коллектива Krystel Jazz, так тонко подчёркивающие эмоции неподдельного азарта, словно вы находитесь за рулём нового BMW 7 серии с одним из самых мощных моторов.

Выставка известного московского художника Олега Зеликова не оставила равнодушным ценителей искусства на холсте. Художник активно экспериментирует с классическими и современными технологиями, его картины переносят в иной сложный и запутанный мир, фантазийный и немного сумбурный как простые будни. Одна из его картин была приобретена в частную коллекцию уже на мероприятии.

Адванс-Авто удивлял своих гостей не только духовной пищей в этот вечер. Изысканный устричный бар, утонченные и редкий сорта сыров в лучших традициях Швейцарии, Туниса, Марокко от нашего партнёра бутика «Сырный сомелье», с которыми так изящно сочетались искрящееся шампанское и ароматное вино от компании «Лудинг».

Изюминкой вечера стала кальянная лаунж-зона, где для гостей создавались самые необычные вкусовые композиции, мастера, старейшей кальянной в Москве –EastWood, творили, опираясь на опыт и многовековые табачные традиции Северной Америки.

Адванс-Авто подготовил удивительный подарок для своих первых клиентов, которые станут обладателями флагмана модельного ряда BMW в самое ближайшее время – это сертификат на индивидуальный пошив сорочки в лучших мастерских Европы от партнёра компании бутика элитной мужской одежды SARTORIAL.

Не упустите возможность стать одними из первых обладателей BMW7 серии в Адванс-Авто!