Porshe Panamera turbo S executive – горячие эмоции перед зимними холодами

Porshe Panamera turbo S executive – горячие эмоции перед зимними холодами

В четверг, 26 ноября 2015 года, в дилерском центре Порше Центр Таганка состоялась вечерняя презентация Porsche Panamera Turbo S Executive.

Организатор мероприятия – Порше Центр Таганка, входящий в состав ГК «АвтоСпецЦентр», партнерами вечера выступили ателье по пошиву мужской одежды Icon Suit, Винный дом «Каудаль» и производители элитного бельгийского шоколада Leonidas, природной минеральной воды премиум класса из Германии Selters и энергетического напитка effect. Оценить достоинства сошедшей с конвейера новинки знаменитого автоконцерна собрались боле 60 поклонников бренда и представителей СМИ.

На протяжении всего вечера для гостей презентации исполняли композиции в стиле джаз-фьюжн солисты группы «Алиса в стране чудес». Все желающие смогли ознакомиться с выставкой картин художника Алекса Че, который лично присутствовал на мероприятии. Всего в мире выпущено 100 автомобилей Porsche Panamera Turbo S Executive. В шоу-руме Порше Центр Таганка был представлен 38 из них. Автомобиль, презентованный специальным гостем из Германии – Йоханом Биманом уже нашел своего владельца и в скором времени покинет дилерский центр. После презентации новой модели удлиненного седана от Porsche, оснащенного активным полным приводом Porsche Traction Management (PTM),системой Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC), пневмоподвеской, усилителем руля Plus, керамическими композитными тормозами Porsche и светодиодными фарами с Porsche Dynamic Light System (PDLS), гостям вечера было предложено принять участие в тест-драйвах спортивных автомобилей Porsche Panamera Diesel и Porsche Panamera S, которые проходили под руководством инструкторов центра вождения Порше Центр Таганка.

Участникам тест-драйва представилась возможность первыми прочувствовать всю мощь 4,8-литрового двигателя V8 с двумя турбинами Panamera Turbo S Executive, развивающего 419 кВт (570 л.с.), что на 37 кВт (50 л.с.) больше, чем у Panamera Turbo Executive. Крутящий момент двигателя благодаря серийному пакету Sport Chrono с Overboost составляет максимум 800 Нм. На разгон с места до 100 км/ч уходит всего 3,9 с, а отметку 200 км/ч он преодолевает через 13,2 секунды. Максимальная скорость: 310 км/ч. Отличительный признак Turbo S Executive: окрашенный в цвет кузова 4-позиционный задний спойлер. Особое впечатление производят 20-дюймовые колеса 911 Turbo II с крышками ступиц с цветным гербом Porsche и 5 мм проставками на задней оси. В базовую комплектацию Panamera Turbo S Executive входят система Porsche Entry & Drive, доводчики дверей, 4-зонный климат-контроль, а также шумо- и теплозащитное остекление с тонированными стеклами Privacy. Все четыре комфортных сиденья с электро-приводом регулировок имеют функции обогрева и вентиляции. Стартовая цена модели начинается от 13 125 000 руб.

«Все поклонники автомобилей Porsche знают, что означает буква S в названии модели – это отметка показывает, что авто отличается повышенной мощностью и спортивным стилем, которые в полной мере реализованы в Panamera Turbo S Executive, – комментирует Сергей Дюшко, бренд-менеджер Порше Центр Таганка. – Поэтому мы уверены, что новая модель будет пользоваться спросом у наших клиентов и кризис этому не помешает. На фоне ощутимого сокращения российского рынка новых автомобилей, Porsche удалось нарастить продажи более чем на 30% за 10 месяцев текущего года. И учитывая, что товарооборот люксовых авто в кризис снижается медленнее, чем в общем по авторынку, мы делаем большие ставки на новую модель премиального сегмента, так как уверены, что она обязательно придется по душе поклонникам бренда».